四附属親睦交流会の食バザーおよび臨時入構許可証のご案内

平成30年度四附属親睦交流会が10月20日(土)に行われます。

本会は,熊本大学教育学部附属中学校・小学校・幼稚園・特別支援学校の四附属の保護者と教職員が一堂に会し,親しく語らい,汗を流して,お互いの親睦を深める目的で毎年行われております。授業参観,バザー,スポーツ大会,懇親会と盛りだくさんな内容となっております。

食バザーのご案内

ろじぱん  附中オリジナルホットドック

(ポテト付き)

450円

ろじぱん特製のスモークウィンナーにチーズとブラックペッパー,ザワークラウト(キャベツの酢漬け)を添えて附中オリジナルのホットドックを作りました。お店では買えないスペシャルなホットドックです。特別にポテトが付きます。

ミックスサンド

400円

ろじぱん特製のサンドウィッチが3種類入ったミックスサンドです。種類は,たまご,ベーコン・レタス・トマト・チーズ,ハム・ポテトの3種類です。

塩豆大福

抹茶栗大福

大福セット(塩豆・抹茶栗)  ※写真はイメージです。

350円

えびす屋の大福セットです。お店で人気No.1の塩豆大福と抹茶餡の中に栗がまるごと1個入った抹茶栗大福の2個セットです。

馬旨(うまうま)コロッケ(1個)  ※写真はイメージです。

150円

菊陽食肉センターの馬肉のコロッケです。サクサクの衣の中に,ほくほくのじゃがいもと馬肉がたくさん入った,スペシャルなコロッケです。

【当日限定販売商品!】

ろじぱん パンセット(限定20セット)

600円

※当日、現金にて販売いたします!プレゼントにラスクが付きます!

※数に限りがありますので、ご希望の方はお早めにお買い求めください。

ろじぱんのハード系人気No1のクランベリーチーズと,100%赤ワインで仕込んだイチジクとクルミのパン2種類が,セットになったお得なパンセットです。そのまま食べても,又,お肉料理,お魚料理などと相性もいいです。

※食バザー券の申込書は,お手持ちの封筒に貼り,商品代金を添えて,9月20日(木)または9月21日(金)に各担任にご提出ください。

四附属親睦交流会にて中学校で販売する,食バザーのチケットの収益金は,本校の子供たちの教育環境や図書の充実に活用されています。PTAの皆さまのご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

本年度も,生徒のチケット交換及びイートインスペースや構内での飲食が可能です。食バザー用の袋はご用意いたしません。マイバックをご持参ください。

臨時入構許可証のご案内

四附属親睦交流会において入構できる方は,保護者ならびにご家族の方です。本校のPTA会員証または「臨時入構許可証」をお持ちの方に限り入構できます。PTA会員証をお持ちでないご家族の方は,「臨時入構許可証」を発行いたしますので,9月20日(木)または21日(金)に各担任にご提出ください。なお,各ご家族,最大3枚までの発行とします。(再発行はいたしませんので,当日まで大切に保管してください。)

※自家用車での入構はできません。お越しの際は,公共交通機関をご利用ください。