附中オリジナルノベルティグッズ販売のご案内

毎年,様々な行事の時に販売しております「附中オリジナルノベルティグッズ」ですが,今年度は新型コロナウィルス感染拡大に伴い,多くの行事が中止になり,販売の機会がなくなりました。そこで,随時購入ができるようにいたしました。

こちらから申し込み書をダウンロードして,申し込み書と料金を添えて,担任の先生へ提出していただくだけで購入ができます。ノベルティグッズの販売は,子どもたちの学校教育の充実を目的とし,収益金は全額学校へ寄付いたしますので,ぜひご協力くださいますようお願い申し上げます。

今年度のノベルティは,平成の後半に制作したものの中から,特に人気があった「校章マフラータオル(グリーン)(ピンク)」「保冷バッグ(黒地にグリーン文字)(黒地にピンク文字)」「団旗色カラー2色 ボールペン」を復刻したものを,昨年度より引き続き販売します。また,一昨年度作成の「団旗色バンダナ(ランチクロス兼用)」(当時の3年生デザイン)も販売いたします。

◎団旗色2色ボールペン 500円

※黒・赤の2色ボールペン

◎附中オリジナルマフラータオル  1,400円

※グリーンは完売しました。

ピンクのみ販売中です。

◎附中オリジナル保冷バッグ  1,200円

※W32cm(上段)×37cm(下段)×H20cm×D13cm

文字色はグリーン・ピンクの2色あります

(残りわずかです)