制服リサイクル 11月31日現在の在庫

本校では,卒業する際やサイズの合わなくなった制服を後輩たちのためにご提供いただき,

善意のリサイクル制服として,PTA総会や美化作業,四附属親睦交流会などの機会に

保護者の皆さまに販売しております。

令和2年度より,新型コロナウイルスの影響により保護者の来校機会が少ないことを考慮し,

HP上から試着や販売の手続きを行っています。

年間を通していつでも試着・購入できます。

在庫を参考に下記の1~4の手順に従い,申込用紙を印刷してご利用ください。

【試着・購入の手順】

1. 申し込み用紙をダウンロード・印刷し,必要事項を保護者の方にご記入いただく。
  2. 生徒本人が昼休み終了までにPTA事務の先生を訪ねる。
  3. PTA事務の先生が該当する制服を探し,事務室にて試着持ち帰りの準備を行う。
  4. 試着用制服は自宅に持ち帰り試着する。

<購入する場合> 翌日封筒におつりがいらないようにお金をいれて事務室へ。

<返却する場合> 翌日の昼休みまでに事務室へ試着用制服を返却する。

※同日に同品の申し込みがある場合は,PTA事務受付の先着順で対応いたします。

※試着希望点数は,一回の申し込みにつき3点までとします。

※試着用制服を紛失・破損された場合は,該当の制服の代金をお支払いください。

【在庫数】※令和4年11月31日現在

種類 数量
男子学生服(上着)
男子ズボン(冬)