制服リサイクルに伴う制服提供のお願い

例年,春休み期間中にご不要となった制服の収集をしておりましたが,今年度は新型コロナウィルス感染拡大防止に伴い,時期を変更し以下の日程で収集させていただきます。

つきましては,ご卒業やサイズが合わなくなった等の理由によりご不要となった制服がございましたら,下記の日程でご提供いただければ幸いです。

ご提供いただいた制服は大切にお預かりして,学校行事などで販売させていただく予定です(新型コロナウィルスの影響により変更する場合があります)。

この収益金は,全額学校へ寄付し,子どもたちのために有意義に使わせていただきます。

なお,ご提供いただく制服は,恐れ入りますが,クリーニング,もしくは洗濯済みのものとさせていただきます。

皆さまのご協力をよろしくお願い申し上げます。

〇収集日時:令和2年7月13日(月)~7月31日(金)土・日を除く9時~16時まで

〇収集場所:附中事務室前

※当日は回収箱・ハンガーラックを設置しておきます。

生活委員長