四附属親睦交流会

平成30年10月20日(土)午前中の授業参観の終了後から開催された食バザーは,ろじぱん 附中オリジナルホットドッグ(フライドポテト付き),サンドウィッチ,馬旨コロッケなどの大人から子供まで大満足の食バザーとなりました。物品バザーにおきましても,例年に勝る多くの出品がありたくさんの保護者の皆さまにご来場いただき今年も大盛況でした。

食バザーの様子の写真
午後のスポーツ大会では,秋の心地よい気候の中,白熱した勝負が繰り広げられ,ソフトボールは,Aコート優勝,ビーチボールバレーでは,1年生チーム,3年生チームがそれぞれ優勝を飾り素晴らしい戦績を残しました。四附属の先生方,保護者の皆さまの親睦が図れた素晴らしく楽しい大会となりました。

ソフトボール大会の写真

ビーチバレーボール大会の写真

同日夜には,ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイにおいて懇親会が開催され,たくさんの方々に参加いただき,先生方,保護者の皆さまの各校園の枠を超え,それぞれが親睦を深めることができた会となりました。

最後に,先生方,保護者の皆さまの多大なるご支援,ご協力をいただきありがとうございました。