情報委員会について

情報委員長 小川 玲子

情報委員会では、PTA活動に関連した学級・学年行事、各委員会、執行部などの活動を、本ホームページにて情報の発信を行います。

情報委員は、各活動の情報を収集し、ホームページに掲載する原稿を作成します。

また、本学では、「安全・安心で心の通い合う学校づくり」を目標に、学校長やPTA会長が「ひびきあいメール」の配信を行っています。

この「ひびきあいメール」は、PTA会員の皆様へ緊急連絡またはお知らせ等を配信するものです。会員の皆様におかれましては、是非、ご登録をお願いいたします。

本年度の活動計画

4月 ひびきあいメール新規登録・再登録案内 10月 ホームページ更新
(随時)
5月 2017年度ホームページ開設 11月 ホームページ更新